
Эдамаме с сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соевые бобы эдамаме, посыпанные чесночным порошком и тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,45 г
Жиры 32,15 г
Углеводы 14,78 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Налить немного масла на противень.
Шаг 3
Выложить на противень эдамаме и перемешать лопаточкой, чтобы фасоль полностью покрылась маслом (при необходимости можно добавить еще немного масла).
Шаг 4
Посыпать эдамаме чесночным порошком и тертым пармезаном.
Шаг 5
Добавить немного морской соли.
Шаг 6
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.
Шаг 7
Можно подавать блюдо горячим или охлажденным.