Алина Боджолян
суббота, 11.41
Эдамаме с сыром

Эдамаме с сыром

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соевые бобы эдамаме, посыпанные чесночным порошком и тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,45 г
Жиры 32,15 г
Углеводы 14,78 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений Грибков нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме
Эдамаме
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок
Чесночный порошок
3 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
90 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл

Налить немного масла на противень.

Шаг 3
Эдамаме
Эдамаме
500 г

Выложить на противень эдамаме и перемешать лопаточкой, чтобы фасоль полностью покрылась маслом (при необходимости можно добавить еще немного масла).

Шаг 4
Чесночный порошок
Чесночный порошок
3 ст. л.
Пармезан
Пармезан
90 г

Посыпать эдамаме чесночным порошком и тертым пармезаном.

Шаг 5
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.

Добавить немного морской соли.

Шаг 6

Выпекать 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

Шаг 7

Можно подавать блюдо горячим или охлажденным.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта