
Вешенки в томатной пасте
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
в томатной пасте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 6,13 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

грибы и лук нарезать произвольно. нагреть на сковороде оливковое масло (не раскаливать). высыпать грибы и репчатый лук, посолить. жарить
Шаг 2
когда вешенки пустят воду, высыпать зеленый лук, перемешать, добавить томатную пасту, еще перемешать. накрыть крышкой, тушить до готовности.