Bela Khasaeva
четверг, 23.35
Вешенки в томатной пасте

Вешенки в томатной пасте

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

в томатной пасте

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 6,13 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ЕрохинаПавел ЖерносекAlmagul SafarovaMaria T и 1 нравится
64 добавили себе
69
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
3 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вешенки в томатной пасте - Шаг 1
Вёшенка
Вёшенка
500 г
Лук зеленый
Лук зеленый
3 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.

грибы и лук нарезать произвольно. нагреть на сковороде оливковое масло (не раскаливать). высыпать грибы и репчатый лук, посолить. жарить

Шаг 2
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.

когда вешенки пустят воду, высыпать зеленый лук, перемешать, добавить томатную пасту, еще перемешать. накрыть крышкой, тушить до готовности.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта