Юлия Лагун
вторник, 19.25
Быстрые сырные лепешки

Быстрые сырные лепешки

Порций12
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это блюдо подойдет даже для кулинаров ,следящих за своей фигурой.Данные лепешки мало калорийны и легки в приготовлении.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 13,49 г
Углеводы 38,22 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Галина ДмитриеваВлада НаумовецСашенька Сегренева и 5 нравится
122 добавили себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
30 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
150 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 г
Соль
Соль
0,5 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная
Мука кукурузная
300 г
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
150 г
Сыр твердый
Сыр твердый
180 г
Соль
Соль
0,5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 г
Укроп
Укроп
30 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
1. Просеиваем муку в миску. Добавляем соль,соду,сахар ,сыр и рубленный укроп.Перемешиваем. 2.Вливаем кефир ( можно взять чуть больше).Перемешиваем.Тесто не должно быть слишком жидким, в противном случае вы не сможете слепить лепешки. 3. Формируем небольшие шарики и с помощью скалки аккуратно раскатываем лепешки .4. На небольшом количестве оливкового маслп ,в предварительно разогретой сковороде обжариваем наши лепешки с двух сторон до золотистой корочки . Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта