Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 7 г |
Картофель | 80 г | |
Лук репчатый | 20 г |
Соль морская | 3 г |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Паприка молотая | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Фета | 100 г |
Яйцо куриное | 120 г |
Фета | 100 г | |
Яйцо куриное | 120 г | |
Картофель | 80 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Оливковое масло | 7 г | |
Соль морская | 3 г | |
Паприка молотая | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г |