
Тортилья с картофелем и сыром Фета
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Яичная тортилья с картофелем и сыром Фета
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 10,04 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Фета
100 г

Яйцо куриное
120 г

Картофель
80 г

Лук репчатый
20 г

Кукуруза консервированная
100 г

Оливковое масло
7 г

Соль морская
3 г

Паприка молотая
3 г

Перец черный молотый
3 г
✔️
Шаг 2

2 крупных картофеля нарезать кубиками и поставить вариться
Шаг 3

1 маленькую головку лука мелко нарезать и пережарить.
Шаг 4

Сыр нарезать кубиками
Шаг 5

6 яиц взбить. Поперчить посолить
Шаг 6
К пережаренному луку добавить готовый картофель, перемешать. Следом влить яйца, сыр и кукурузу (предварительно слив волу из банки). Все перемешать сверху посыпать паприкой и перцем. Поставить режим жарка на 3-5 мин. Потом поменять режим. На выпечку. Выпекать примерно 20-30 мин. Приятного аппетита!