
Омлет со шпинатом и сыром
Порция | 1 |
Время | 13 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстрая и вкусная вариация на тему “Завтрак”.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 3,23 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте в маленькой миске яичные белки, молоко и перец.
Шаг 2

Вылейте готовую яичную смесь на разогретую сковородку и добавьте в неё нарезанный шпинат.
Шаг 3

Когда омлет будет практически готов, добавьте тёртый сыр и дайте ему расплавиться.
Шаг 4

После того,как сыр расплавится, переложите омлет на тарелку. По желанию его можно украсить нарезанными помидорами или сладким перцем.