
Японский жареный рис
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 35,64 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты которые вам понадобятся.
Шаг 2

Разогрейте сковородку, добавьте масло, чеснок, лук, морковь обжаривать 5 минут.Добавить курицу и обжаривать до готовности.
Шаг 3

Добавить приготовленный рис и горох , хорошо перемешать.
Шаг 4

Добавьте соевый соус, черный перец, соль.Передвиньте рис на одну сторону сковородки, а на второй обжарьте яйцо.
Шаг 5

Постепенно перемешивайте яйцо с рисом до полной готовности.