Денис Власенко
пятница, 17.47
Японский жареный рис

Японский жареный рис

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 35,64 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна СолопаDaria TarasenkoЕвгения ПакЕкатерина Гайс и 11 нравится
124 добавили себе
139
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Японский жареный рис - Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты которые вам понадобятся.

Шаг 2
Японский жареный рис - Шаг 2

Разогрейте сковородку, добавьте масло, чеснок, лук, морковь обжаривать 5 минут.Добавить курицу и обжаривать до готовности.

Шаг 3
Японский жареный рис - Шаг 3

Добавить приготовленный рис и горох , хорошо перемешать.

Шаг 4
Японский жареный рис - Шаг 4

Добавьте соевый соус, черный перец, соль.Передвиньте рис на одну сторону сковородки, а на второй обжарьте яйцо.

Шаг 5
Японский жареный рис - Шаг 5

Постепенно перемешивайте яйцо с рисом до полной готовности.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта