Anna Anna
среда, 19.06
Хрустящий картофель в кляре 🥔

Хрустящий картофель в кляре 🥔

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 17,77 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оливия Оливия и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящий картофель в кляре 🥔 - Шаг 1
1. Картофель очищаем и разрезаем на крупные дольки. Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем.

2. Затем к картофелю добавляем растительное масло и снова перемешиваем руками.

3. В чашку кладем муку, добавляем к ней куркуму, тимьян, чеснок и имбирь. Все хорошо перемешиваем.

4. Готовую смесь засыпаем в картофель в несколько приемов. После каждого добавления хорошо перемешиваем.

5. Берем противень и застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него картофель так, чтобы он был на небольшом расстоянии друг от друга.

6. Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в нее картофель, снижаем температуру до 180 градусов и запекаем до готовности в течение 20-30 минут.

7. Готовый картофель подаем к столу.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта