
Брокколи в кляре
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сестренка сказала,что как-будто кушает рыбку:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 27,85 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Брокколи
1 шт.

Молоко коровье
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Готовим кляр. Яйцо взбить или помешать вилкой.добавить молоко соль перец и муку.хорошенько перемешать
Шаг 2
Брокколи разделить на кусочки. ошпарить кипятком. Дать подсохнуть. Обмакивать в кляр и кидаем на раскаленную сковороду с маслом на большом огне.