Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Понравится детям.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 г |
Маргарин | 30 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Морковь | 150 г |
Соль | 2 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Картофель | 200 г | |
Морковь | 150 г |
Отварить картофель или репу и морковь.
Молоко коровье | 100 мл | |
Маргарин | 30 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Укроп | 1 г | |
Лук репчатый | 1 г |
Отварные овощи перетереть в пюре. Добавить подогретое молоко с маргарином, солью, перцем, укропом и луковым кубиком.
Подавать теплым. Можно украсить на Ваш вкус.