
Паровые рыбные котлеты с рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Отличное диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 23,96 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук режем кубиками, морковь измельчить на мелкой терке. Мультиварку устанавливаем на режим "Жарка" и в течении 5 минут жарим лук и морковь. Затем добавляем рис, заливаем 2мя стаканами воды и кидаем чеснок (целым).
Шаг 2
Накрываем патоном и ложим рыбные котлеты (из филе хека, лука и морковки) и устанавливаем программу "Варка"/Обычная. Время - 30 минут.