Екатерина Яшная
вторник, 20.55
Мак-н-чиз

Мак-н-чиз

Порции4
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это блюдо популярно в американских семьях. Мамы в Америки говорят, что не могут заставить своих детей кушать нормальную еду, а это блюдо дети едят с большим удовольствием. Очень сытно и по-мужски=)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 17,64 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МолотковаVictor Larionovღღღ Alenushka ღღღAliyasha♋ Алимжанова и 41 нравится
269 добавили себе
314
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки
Рожки
2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
100 г
Пармезан
Пармезан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рожки
Рожки
2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Пармезан
Пармезан
100 г
Моцарелла
Моцарелла
100 г
Соль
Соль
п/в
Отварить макароны. В сковороде растопить масло, постепенно всыпать муку, пострянно помешивая, чтоб не было комочков. Как немного подрумянится мука, влить молоко. Готовить до закипания. Смазать протвень слив. маслом, выложить половину макарон,посыпать мелко порезанным луком и частью смеси сыров, посолить и поперчить. Выложить оставшуюся часть макарон, посыпать смесью сыров, посолить и поперчить. Залить всё соусом. Готовить в духовке при 170 ° С 25 минут. Приятного аппетита=)

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта