
ризотто с грибами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
и соусом карри
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 33,81 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать
Шаг 2
рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить