Bela Khasaeva
среда, 18.34
ризотто с грибами

ризотто с грибами

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
и соусом карри
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 33,81 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана МежаковаMaxim ShevyrevКристина НовиковаКристина Максимцова и 3 нравится
57 добавили себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 350 г
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 гол.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ризотто с грибами - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло100 мл
Шампиньон
Шампиньон350 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок1 гол.
грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать
Шаг 2
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный350 г
Карри
Карри2 ст. л.
рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта