Bela Khasaeva
среда, 18.34
ризотто с грибами

ризотто с грибами

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
и соусом карри
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 33,81 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана МежаковаMaxim ShevyrevКристина НовиковаКристина Максимцова и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ризотто с грибами - Шаг 1
грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать
Шаг 2
рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта