
Пилав из риса и пасты Орзо
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
В турецкой кухне пилав это еще не означает плов. Чаще всего это самые разнообразные гарниры с рисом и не обязательно сорта Басмати. Пилавы могут подавать как самостоятельное блюдо, так и на гарнир с различными рагу, супам и просто к мясу. Этот пилав достаточно прост в приготовлении. Он ароматный и красивый при подаче. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 16,29 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления риса с пастой Орзо нам понадобятся, рис басмати, паста, масло сливочное, масло оливковое, вода, соль по вкусу.
Шаг 2

Рис промываем до прозрачной воды, снова заливаем и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 3

Затем лишнюю воду сливаем, а рис еще раз ополаскиваем под проточной водой от осевшего крахмала.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽