Patee. Рецепты
пятница, 17.02
Пилав из риса и пасты Орзо

Пилав из риса и пасты Орзо

Порции4
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В турецкой кухне пилав это еще не означает плов. Чаще всего это самые разнообразные гарниры с рисом и не обязательно сорта Басмати. Пилавы могут подавать как самостоятельное блюдо, так и на гарнир с различными рагу, супам и просто к мясу. Этот пилав достаточно прост в приготовлении. Он ароматный и красивый при подаче. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 16,29 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana KayaЮлия ВасильеваKonul CeferovaРузанна Н и 4 нравится
38 добавили себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати 400 г
Макаронные изделия
Орзо
Орзо 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,2 л
Вода
Вода 550 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Пилав из риса и пасты Орзо - Шаг 1

Для приготовления риса с пастой Орзо нам понадобятся, рис басмати, паста, масло сливочное, масло оливковое, вода, соль по вкусу.

Шаг 2
Пилав из риса и пасты Орзо - Шаг 2
Рис Басмати
Рис Басмати400 г
Вода
Вода1,2 л

Рис промываем до прозрачной воды, снова заливаем и оставляем на 15-20 минут.

Шаг 3
Пилав из риса и пасты Орзо - Шаг 3

Затем лишнюю воду сливаем, а рис еще раз ополаскиваем под проточной водой от осевшего крахмала.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта