Ольга Шутемова
понедельник, 19.48
Рататуй

Рататуй

Порция1
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Легкий овощной гарнир.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 3,64 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ПетуховЛюдмила Панфилова и 4 нравится
80 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Цуккини
Цуккини 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Соль
Сольп/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр сливочный
Сыр сливочный30 г
Цуккини
Цуккини1 шт.
О
Шаг 2
Сыр и овощи порезать на тонкие кружочки.
Шаг 3
Овощи обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, предварительно их посолиить.
Шаг 4
Выложить все ингридиенты на фальгу чередуя по порядку, сначало кружок цукини, затем кружок помидора, а потом ломтик сыра.
Шаг 5
Запечь все в заранее разогретой духовке при 180 градусах в течении 10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта