Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим дома кускус в микроволновой печи. Кускус пришел к нам из Северной Африки и за короткий промежуток времени стал довольно популярным. И не удивительно, ведь его так легко и быстро готовить. Конечно настоящий домашний кускус готовить довольно хлопотно и это достаточно трудоемкий процесс. Но технологи облегчили нам задачу. Мы покупаем уже пропаренную крупу и нам остается всего лишь залить ее кипятком. Только, очень часто случается так, что крупа собирается в комки, светлеет и размокает. Нам долго и нудно приходится разбивать их. А на картинке все так красиво. В этом рецепте вы увидите как легко и быстро приготовить рассыпчатый кускус. Так же вы можете сделать его еще более ароматным, добавив помимо соли и другие специи, а воду заменив на мясной бульон. Угощайтесь!
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления кускуса в микроволновой печи нам понадобятся кускус, вода, масло оливковое, соль.
Кускус высыпаем в глубокую стеклянную миску.
Солим по вкусу.