Natalia Chebotkova
пятница, 15.38
Рис с овощами и нутом

Рис с овощами и нутом

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рис с овощами и нутом, фрикадельки из индейки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 40,58 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рузанна НАнна ЛавKate SushkoMila Ivanova и 10 нравится
54 добавили себе
68
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут 100 г
Крупы
Рис
Рис 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут
Нут100 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Чеснок
Чеснок1 гол.
Рис
Рис100 г
1. Нут замочить на ночь, отварить
2. Рис отварить
3 . Морковь, чеснок, лук обжарить на масле , добавить вареный нут
4. Рис и овощную смесь смешать и тушить мин 20.
Подается как отдельное блюдо, так и с мясом, котлетами или фрикадельками .

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта