Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 40,58 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 10 нравится
54 добавили себе
68
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
100 г
Крупы
Рис
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Рис
100 г
1. Нут замочить на ночь, отварить 2. Рис отварить 3 . Морковь, чеснок, лук обжарить на масле , добавить вареный нут 4. Рис и овощную смесь смешать и тушить мин 20. Подается как отдельное блюдо, так и с мясом, котлетами или фрикадельками .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.