Asya Yan
вторник, 12.45
Булгур с грибами

Булгур с грибами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Я очень люблю булгур, полбу, дзавар и другие крупы. Проблема только в том, что муж может есть одну гречку 365 дней в году…) но иногда позволяю себе приготовить отдельно на себя ещё одно крупяное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 31,39 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь нарезать тонкой соломкой, можно натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде с толстым дном на растительном масле обжарить лук до золотистости, минуты 3. Добавить морковь, по желанию 0.5чл зиры и сушеного барбариса. Готовить минут 7, помешивая. Добавить нарезанные пластинами грибы и измельченный чеснок, готовить ещё 5мин. Сыпать булгур, перемешать, посолить, поперчить, влить 200мо воды, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 20мин. Перед подачей посыпать кинзой (или другой любимой зеленью).

Тематические подборки

ГарнирыБулгурГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта