
Омлет с брокколи и цветной капустой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный вариант подачи овощей) и полезный - готовим на пару.
Нужно по 1 небольшому соцветию от каждого вида капусты
Нужно по 1 небольшому соцветию от каждого вида капусты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 4,61 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соцветия капусты промыть, отварить в кипящей подсоленной воде 3мин. Остудить и мелко нарезать. Яйцо взбить вилкой с молоком, добавить капусту, вылить в силиконовые формочки (у меня 1большая, 12см) и готовить на пару 10мин.