
Отбивная в панировке
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно,нежно и сочно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,94 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 2,44 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
200 г

Яйцо куриное
4 шт.

Соль
п/в

Лимонный сок
п/в

Сухари панировочные
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Берём мякоть любого мяса на ваш вкус,режим на небольшие кусочки,хорошо отбиваем с двух сторон каждый кусочек,солим перчим по вкусу,сверху мясо поливаем лимонным соком с половины одного лимона и даём мясу полчаса промариноваться для нежности и мягкости.
Затем обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо,а следом в панировочные сухари.
Заранее нагреваем масло на сковороде и обжариваем отбивные с двух сторон на среднем огне до хрустящей,коричневой корочки.
Даём чуть остыть и можно есть,как с гарниром так и без ничего,поливая кетчупом или подливой.