RoxinaRed
вторник, 08.16
Отбивная в панировке

Отбивная в панировке

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусно,нежно и сочно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,94 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 2,44 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём мякоть любого мяса на ваш вкус,режим на небольшие кусочки,хорошо отбиваем с двух сторон каждый кусочек,солим перчим по вкусу,сверху мясо поливаем лимонным соком с половины одного лимона и даём мясу полчаса промариноваться для нежности и мягкости.
Затем обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо,а следом в панировочные сухари.
Заранее нагреваем масло на сковороде и обжариваем отбивные с двух сторон на среднем огне до хрустящей,коричневой корочки.
Даём чуть остыть и можно есть,как с гарниром так и без ничего,поливая кетчупом или подливой.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта