Maria Kruk
Thursday, 15.26
Овощи тушеные с рисом и кабачком

Овощи тушеные с рисом и кабачком

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Овощи тушеные с рисом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.94 г
Жиры 0.41 г
Углеводы 19.71 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить лук и морковь, добавил специи и соль и добавить остальные овощи, протушить, и досыпать рис, и тушить минут 30, на среднем огне) в сковороде вок

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта