
Пюре
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
5
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 13,25 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сливочное масло
200 г

Картофель
1,6 кг

Молоко коровье
400 мл

Яйцо куриное
1 шт.
Отварить картофель, добавить все ингредиенты, потолочь.