Вера Ингалычева
пятница, 20.51
Капуста вкуснее мяса.

Капуста вкуснее мяса.

Порции4
Время45 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Капуста есть в рационе практически каждого человека. Это достаточно полезный продукт, который при правильном приготовлении очень даже вкусный. Так готовят капусту только в Турции.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 8,55 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста вкуснее мяса. - Шаг 1
Капусту нашинковать, сложить в миску и залить кипятком на 10 минут. Картофель натереть на овощной терке. Перекладывает тертый картофель в миску и добавляем яйца, соль и перец, все хорошие перемешиваем. С капусты сливаем всю воду и заливаем ее смесью картофеля с яйцами. Все хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду выливаем подсолнечное масло и поджариваем резанные зубчики чеснока. Убираем чеснок со сковороды и выливаем капусту, хорошо разравниваем на сковороде. Жарим 10 минут, переворачиваем. Верх капусты намазать кетчупом.
Шаг 2
Капуста вкуснее мяса. - Шаг 2
Помидор режем дольками и раскладываем поверх кетчупа. Посыпаем все тертым сыром. Закрываем сковородку крышкой. Снимаем когда сыр полностью расплавится. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и посыпаем мелко резанным укропом. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта