Капуста есть в рационе практически каждого человека. Это достаточно полезный продукт, который при правильном приготовлении очень даже вкусный. Так готовят капусту только в Турции.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Капусту нашинковать, сложить в миску и залить кипятком на 10 минут. Картофель натереть на овощной терке. Перекладывает тертый картофель в миску и добавляем яйца, соль и перец, все хорошие перемешиваем. С капусты сливаем всю воду и заливаем ее смесью картофеля с яйцами. Все хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду выливаем подсолнечное масло и поджариваем резанные зубчики чеснока. Убираем чеснок со сковороды и выливаем капусту, хорошо разравниваем на сковороде. Жарим 10 минут, переворачиваем. Верх капусты намазать кетчупом.
Шаг 2
Помидор режем дольками и раскладываем поверх кетчупа. Посыпаем все тертым сыром. Закрываем сковородку крышкой. Снимаем когда сыр полностью расплавится. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и посыпаем мелко резанным укропом. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.