Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |