
Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Завтрак или любимый обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 2,76 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выложить на сковороду с водой, до того как воды почти не будет, соль и приправы по вкусу
Шаг 2

В немного недо готовленную вермишель добавить яйца и тушить
Шаг 3

Нарезать любимыми ломтиками колбасу и обжарить до золотистой корочки
Шаг 4

Помидоры в самом конце нарезать любыми ломтиками