Ксения Погорелова
вторник, 16.25
Плов со свининой

Плов со свининой

Порция1
Время1 час 2 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Плов со свининой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 16,27 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
1 ст.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
1 ст.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Чеснок
Чеснок
5 шт.
1. Лук порезать полукольцами, морковку порезать соломкой, мясо порезать кубиками. 2. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем мясо, далее морковь. 3. Заливаем горячей водой и тушим 20 минут. 4. Рис промываем, добавляем к мясу, не перемешивая. К рису добавляем дольки чеснока. 5. Заливаем водой, на 2 см выше риса. 6. Тушим на большом огне, чтобы испарилась вода. 7. Выключаем и ждём 10 минут, пока рис распарится. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта