
Лодочки
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кабачки с фаршем и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 2,93 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
3 шт.

Свиной фарш
500 г

Сыр твердый
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
100 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Кабачки разрезаем на две части и вырезаем внутреннюю часть. Размораживаем фарш и смешиваем его с мякотью из кабачков, добавляем соль, перец по вкусу. Далее заполняем кабачки получившейся смесью. Сыр трём на тёрке и посыпаем кабачки. Укроп мелко режем и посыпаем блюдо (не обязательно). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 40-50 минут. Приятного аппетита