Ксения Погорелова
четверг, 08.37
Лодочки

Лодочки

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Кабачки с фаршем и сыром
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 2,93 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна Ракул и 2 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
100 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Сыр твердый
Сыр твердый
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
Укроп
100 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Кабачки разрезаем на две части и вырезаем внутреннюю часть. Размораживаем фарш и смешиваем его с мякотью из кабачков, добавляем соль, перец по вкусу. Далее заполняем кабачки получившейся смесью. Сыр трём на тёрке и посыпаем кабачки. Укроп мелко режем и посыпаем блюдо (не обязательно). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 40-50 минут. Приятного аппетита

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта