
Жаркое с сосисками и овощами в казане 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 11,44 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Картофель
6 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Помидоры (томат)
6 шт.

Чеснок
2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
6 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Баклажан
1 шт.

Помидоры (томат)
6 шт.

Сосиски молочные
6 шт.

Укроп
п/в
😉
Шаг 2

Все овощи нарежьте произвольно.
Обжарьте, помешивая.
Обжарьте, помешивая.
Шаг 3

Добавьте нарезанные сосиски. Жарьте, помешивая, несколько минут.
Шаг 4

Добавьте нарезанный картофель и воду так, чтобы она покрывала половину содержимого казана.
Накройте крышкой и тушите на среднем нагреве до мягкости картофеля.
Накройте крышкой и тушите на среднем нагреве до мягкости картофеля.
Шаг 5

Когда картофель будет полностью готов, добавьте нарезанные крупно помидоры (можно заменить на консервированные), соль и перец. Накройте крышкой и тушите еще минут 10.
Шаг 6

Добавьте нарезанную зелень, перемешайте и подавайте.