
Жареные шампиньоны с колбасой 🍄
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 2,94 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Грибы нарежьте пополам или на 4 части, если крупные. Мелкие грибы можно обжарить целиком.
Жарьте, помешивая, на сухой сковороде (нагрев сильный) до румяного состояния
Жарьте, помешивая, на сухой сковороде (нагрев сильный) до румяного состояния
Шаг 3

Затем добавьте масло и нарезанный произвольно лук.
Жарьте, помешивая, пару минут до румяности лука. Я предпочитаю делать это при том же сильном нагреве.
Жарьте, помешивая, пару минут до румяности лука. Я предпочитаю делать это при том же сильном нагреве.
Шаг 4

Добавьте нарезанную приблизительно такими же кусочками, как и грибы, колбасу.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 5

В конце приготовления добавьте соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.
Выключите нагрев, содержимое сковороды перемешайте.
Жареные шампиньоны с колбасой готовы
Выключите нагрев, содержимое сковороды перемешайте.
Жареные шампиньоны с колбасой готовы