Lera Stubareva
воскресенье, 19.47
Запеченый кабачок с сыром

Запеченый кабачок с сыром

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Л
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 3,12 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья КазначенкоAleksei BurichЕлена Красотка и 5 нравится
65 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 400 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Кабачок
Кабачок400 г
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый50 г
Прованские травы
Прованские травып/в
1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.

2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.

3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.

4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта