_bogema_98_ Aleksandrovna
среда, 07.01
Запеканка

Запеканка

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картофельная с филе ☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 3,78 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Диана БукрееваАнна Трофимова_bogema_98_ Aleksandrovna и 5 нравится
23 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 г
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы
Приправа для курицы
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеканка - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Приправа для курицы
Приправа для курицы
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Картофель
Картофель
4 г
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Майонез
Майонез
п/в
Куриное филе
Куриное филе
п/в
Ингредиенты
Шаг 2
1 слой -Нарезаем картофель круглешочками тоненько,тоненьким слоем накладываем по всему противню. смазываем майонезом, посыпаем приправой для картофеля в духовке . 2 слой-нарезаем и посыпаем лук репчатый кольцами . 3 слой- отбиваем филе покрываем весь картофель ,смазываем майонезом ,посыпаем приправу для курицы и лук зелёный нарезанный круглешочками .4 слой- нарезаем круглешочками помидоры ,снова смазываем майонезом.5 слой - посыпаем тертым сыром . Чтобы блюдо не было сухим , добавить чуть -чуть жидкости (можно смешать воду с майонезом и приправами ) жидкости должно быть совсем немного ,так как помидоры дают много сока . Приятного аппетита ! ☺️

Тематические подборки

ГарнирыКартофельная запеканкаОвощная запеканкаГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта