
Картофель с хрустящей корочкой 🥔
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,43 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем.
2. Ставим в морозильную камеру на 1 час.
3. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.
2. Ставим в морозильную камеру на 1 час.
3. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.