Зоя Шунина
понедельник, 07.15
Свекла гарнирная

Свекла гарнирная

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Любителям свеклы, наверняка подойдет рецепт приготовления гарнира из этого вкусного и чрезвычайно полезного овоща. Свекла в сочетании с соленым огурцом и чесноком станет отличным дополнением к мясу, птице или рыбе. Этот гарнир также можно использовать, как холодную закуску. Блюдо пригодится вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 7,99 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaЕкатерина СтарченкоНина МихайловнаIrina B и 10 нравится
44 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла гарнирная - Шаг 1

Для приготовления гарнира из свеклы потребуется: свекла, соленый или маринованный огурец, чеснок, подсолнечное масло, лук репчатый, соль.

Шаг 2
Свекла гарнирная - Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Свекла гарнирная - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Полная версия сайта