Зоя Шунина
понедельник, 07.15
Свекла гарнирная

Свекла гарнирная

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Любителям свеклы, наверняка подойдет рецепт приготовления гарнира из этого вкусного и чрезвычайно полезного овоща. Свекла в сочетании с соленым огурцом и чесноком станет отличным дополнением к мясу, птице или рыбе. Этот гарнир также можно использовать, как холодную закуску. Блюдо пригодится вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 7,99 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaЕкатерина СтарченкоНина МихайловнаIrina B и 9 нравится
37 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Свекла
Свекла 300 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла гарнирная - Шаг 1

Для приготовления гарнира из свеклы потребуется: свекла, соленый или маринованный огурец, чеснок, подсолнечное масло, лук репчатый, соль.

Шаг 2
Свекла гарнирная - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Свекла гарнирная - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Полная версия сайта