Ольга 🍰
воскресенье, 09.34
Свекла запеченная в медовой глазури

Свекла запеченная в медовой глазури

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Пикантный гарнир, прекрасно подходит к стейку
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 13,65 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена ФедороваLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Овощи свежие
Свекла
Свекла
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
20 г
Соль морская
Соль морская
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
10 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
5 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
20 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 1
Соль морская
Соль морская
10 г
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
10 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
20 мл
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Свекла
Свекла
1 шт.
Мёд
Мёд
20 г
Можно добавить травы по вкусу, чеснок.
Шаг 2
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 2
Свеклу почистить, порезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить сушенных трав, масло, мед. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Свеклу с соусом запаковать в фольгу. Выпекать до готовности, ориентировочно 30-40 минут.
Шаг 3
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 3
Свекла хороша как горячая, так и охложденная😋

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта