Ольга 🍰
воскресенье, 09.34
Свекла запеченная в медовой глазури

Свекла запеченная в медовой глазури

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Пикантный гарнир, прекрасно подходит к стейку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 13,65 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена ФедороваLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 1
Можно добавить травы по вкусу, чеснок.
Шаг 2
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 2
Свеклу почистить, порезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить сушенных трав, масло, мед. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Свеклу с соусом запаковать в фольгу. Выпекать до готовности, ориентировочно 30-40 минут.
Шаг 3
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 3
Свекла хороша как горячая, так и охложденная😋

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта