
Свекла запеченная в медовой глазури
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пикантный гарнир, прекрасно подходит к стейку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 13,65 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль морская
10 г

Перец красный острый хлопьями
10 г

Яблочный уксус
20 мл

Тимьян сушеный
5 г

Подсолнечное масло
20 мл

Свекла
1 шт.

Мёд
20 г
Можно добавить травы по вкусу, чеснок.
Шаг 2

Свеклу почистить, порезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить сушенных трав, масло, мед. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Свеклу с соусом запаковать в фольгу. Выпекать до готовности, ориентировочно 30-40 минут.
Шаг 3

Свекла хороша как горячая, так и охложденная😋