
Свекла запечённая с сыром
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 9,47 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свеклу отварить и почистить. Посыпать приправой. Застелить фольгой стеклянный противень. Выложить свеклу(краями фольги свеклу закрыть)и поставить в духовку на 180°. Через минут 30 достать, посыпать сыром и ещё на 5 минут в духовку(открыть края фольги).
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!