Anna Anna
пятница, 18.38
Чесночный картофель 🥔

Чесночный картофель 🥔

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 16,11 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночный картофель 🥔 - Шаг 1
1. Картофель тщательно моем.

2. Складываем картофель в кастрюлю. Затем наливаем воду, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности, сливаем воду.

- Делаем чесночное масло:

3. Сливочное масло, тертый пармезан, сметана, раздавленный чеснок и мелко порезанная петрушка.

4. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

5. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.

6. Время готовки 10-15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта