Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | п/в |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Картофель | 6 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мускатный орех | 2 щеп. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Сыр твердый | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сливочное масло | п/в |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мускатный орех | 2 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |