Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис длиннозерный | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Рис длиннозерный | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |