
Овощи тушёные с куриной грудкой
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстро, просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 4,86 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 гол.

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Морковь
1 шт.

Куриное филе
2 шт.

Кабачок
1 шт.

Сметана
5 ст. л.
Подготовить продукты, вымыть, обсушить
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом 3-4 минуты
Шаг 3
Нарезать лук кубиками, добавить к мясу. Добавить пару ложек воды и тушить 10 минут
Шаг 4
Морковь натереть на средней терке, добавить в сковороду. Перец нарезать кубиками, добавить. Протушить все 3-4 минуты
Шаг 5
Кабачок нарезать кубиками, добавить. Тушить 10-12 минут.
Шаг 6
Когда овощи станут мягкими и пустят сок, добавить соль и перец. Немного потушить и добавить сметану (укроп по вкусу). Тушить ещё 2-3 минуты. Подавать горячим.