Asya Yan
четверг, 09.43
Картофель с грибами и перцем

Картофель с грибами и перцем

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Тут конечно все просто, ингредиенты можно брать на глаз.
К гарниру можно пожарить курочку в сметане)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 14,44 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть, крупно нарезать. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Перец нарезать полосками. На разогретой сковороде поджарить лук, добавить грибы и тушить минут 10 на среднем огне. В форму для запекания выложить нарезанный крупными кусками картофель, жареные грибы, перец. Посолить по вкусу, поперчить. Запекать при 180С около 30мин, можно немного сбрызнуть маслом. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Идеально с курочкой и хорошим сыром 👌

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта