
Картофель с грибами и перцем
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тут конечно все просто, ингредиенты можно брать на глаз.
К гарниру можно пожарить курочку в сметане)
К гарниру можно пожарить курочку в сметане)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 14,44 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть, крупно нарезать. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Перец нарезать полосками. На разогретой сковороде поджарить лук, добавить грибы и тушить минут 10 на среднем огне. В форму для запекания выложить нарезанный крупными кусками картофель, жареные грибы, перец. Посолить по вкусу, поперчить. Запекать при 180С около 30мин, можно немного сбрызнуть маслом. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Идеально с курочкой и хорошим сыром 👌