Настенька Ложкина
суббота, 19.45
Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 4,42 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
5 стеб.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
350 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Эдамер (Эдам)
Эдамер (Эдам)
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные овощи - Шаг 1
Эдамер (Эдам)
Эдамер (Эдам)
250 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Укроп
Укроп
5 стеб.
Соль
Соль
п/в
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
350 г
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Баклажан моем и разрезаем вдоль. Ставим кастрюлю с водой, когда закипит солим и помещаем баклажаны в кастрюлю, варим около 15 минут до мягкости. Как будут готовы баклажаны вытащить их и остудить. Сыр натираем на крупной тёрке, укроп шинкуем, чистим чеснок. Смешиваем в тарелке творог, яйцо, сыр, укроп и чеснок (чеснокодавилка либо натёртый). Из баклажан ложкой аккуратно вынимаем мякоть, не порвав шкурку. Мякоть кладём в начинку и все перемешиваем. Томаты помыть, посушить и срезать верхушку. Аккуратно вынуть внутренности с помощью ложки и тонкого ножа. Наполняем начинкой помидоры и баклажаны и ставим в духовку на 180 градусов на минут 30.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта