Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Баклажан моем и разрезаем вдоль. Ставим кастрюлю с водой, когда закипит солим и помещаем баклажаны в кастрюлю, варим около 15 минут до мягкости. Как будут готовы баклажаны вытащить их и остудить. Сыр натираем на крупной тёрке, укроп шинкуем, чистим чеснок. Смешиваем в тарелке творог, яйцо, сыр, укроп и чеснок (чеснокодавилка либо натёртый). Из баклажан ложкой аккуратно вынимаем мякоть, не порвав шкурку. Мякоть кладём в начинку и все перемешиваем. Томаты помыть, посушить и срезать верхушку. Аккуратно вынуть внутренности с помощью ложки и тонкого ножа. Наполняем начинкой помидоры и баклажаны и ставим в духовку на 180 градусов на минут 30.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.