No avatar
вторник, 07.09
Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 15,29 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M MАлександра Талалаева и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Маслёнок
Маслёнок 500 г
Крупы
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 35 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
Чеснок 5 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслёнок
Маслёнок500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 г
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная35 г
Картофель
Картофель1 кг
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Чеснок
Чеснок5 гол.
Соль
Сольп/в
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Картофель отварить, намять, добавить к нему яйцо и муку, все тщательно перемешать. Лук нарезать кубиками, обжарить на сковородке, добавить к нему чеснок. Спустя 2-3 минуты добавить грибы к луку, жарить около 30 минут. После взять ложкой картофеля, сделать небольшую лепешку, выложить в середину грибы и закрыть все в форме котлеты. Обвалять в отрубях и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты каждую сторону. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта