
Картофельные зразы с грибами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 15,29 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маслёнок
500 г

Подсолнечное масло
30 г

Пшеничные отруби
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
35 г

Картофель
1 кг

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
5 гол.

Соль
п/в

Лук репчатый
2 шт.
Картофель отварить, намять, добавить к нему яйцо и муку, все тщательно перемешать. Лук нарезать кубиками, обжарить на сковородке, добавить к нему чеснок. Спустя 2-3 минуты добавить грибы к луку, жарить около 30 минут. После взять ложкой картофеля, сделать небольшую лепешку, выложить в середину грибы и закрыть все в форме котлеты. Обвалять в отрубях и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты каждую сторону. Приятного аппетита 😋