No avatar
Tuesday, 07.09
Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.58 г
Жиры 2.2 г
Углеводы 15.29 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M MАлександра Талалаева и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель отварить, намять, добавить к нему яйцо и муку, все тщательно перемешать. Лук нарезать кубиками, обжарить на сковородке, добавить к нему чеснок. Спустя 2-3 минуты добавить грибы к луку, жарить около 30 минут. После взять ложкой картофеля, сделать небольшую лепешку, выложить в середину грибы и закрыть все в форме котлеты. Обвалять в отрубях и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты каждую сторону. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта