Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маслёнок | 500 г |
Пшеничные отруби | 50 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 35 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 5 гол. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Маслёнок | 500 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Пшеничные отруби | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 35 г | |
Картофель | 1 кг | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 5 гол. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. |