
Картофель с петрушкой!
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой способ.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 9,66 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
500 г

Колбаса вареная
500 г

Перец красный острый молотый
0,1 г

Петрушка сушеная
10 г

Соль
0,1 г
Почистить картошку. Подогреть сковороду,добавив пол ложки подсолнечного масла. Высыпать картофель в посуду, вслед за чем высыпать колбасу порезаную. Посолить. В конце украсить петрушкой .