No avatar
воскресенье, 19.45
Гречка

Гречка

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рассыпчатый гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 22,52 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван Джостар нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть гречку. Подсушиваем в казане. Далее заливаем подсолнечным маслом, переодически помешивая. После заливаем водой. После закипания добавляем соль. Варим до готовности.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из гречки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта