
Гречка с куриной подливой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Просто и со вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,5 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжариваем на сковороде с малым количеством масла
Шаг 2

Добавляем лук и помидоры. Помидоры я добавляю саленные из заготовок на зиму,очень вкусно попробуйте
Шаг 3

Добавить сметану с водой и зелень,томить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!!!