No avatar
воскресенье, 19.45
Гречка

Гречка

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рассыпчатый гарнир.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 22,52 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван Джостар нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа
365 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
800 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа
Гречневая крупа
365 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Вода
Вода
800 мл
Соль
Соль
п/в
Промыть гречку. Подсушиваем в казане. Далее заливаем подсолнечным маслом, переодически помешивая. После заливаем водой. После закипания добавляем соль. Варим до готовности.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из гречки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта