Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Картофель | 1 кг | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | п/в |