
Цветная капуста в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Цветная капуста в духовке в кляре из грецкорехового жмыха
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 4,63 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Тем временем смешать 3 яйца, безлактозное молоко и щепотку соли.
Шаг 3
Смазать маслом противень для запекания.
Шаг 4
Воду из капусты слить, обвалять в полученной яичной смеси. Выложить на противень. Посыпать грецкоореховым жмыхом.
Шаг 5
Поставить в разогретую духовку на 180градусов. Через 20 минут перемешать. Подержать ещё 15 минут.