Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Сливки 30-33% | 150 мл |
Картофель | 600 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Семга | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Картофель | 600 г | |
Семга | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки 30-33% | 150 мл | |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |