Elena S
понедельник, 08.53
Тающий картофель

Тающий картофель

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 11,32 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaIrina LiaЛеся ВагоровскаяElena S и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт приготовления тающего картофеля:
Сперва небольшие молодые картофелины нужно хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние между ними, а также краями. Затем залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой.

Варить до готовности, приблизительно 15-20 минут. Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину: не сильно, иначе она вся развалится. Готовить нужно без крышки до испарения жидкости минут 15 до поджарочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта