Elena S
четверг, 17.10
ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 5,74 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяЕлена КрасоткаElena S и 2 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы любые свежие. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2 ч до мягкости.
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.
Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиОвощи в сметанеГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта